Gelernt in Köln und Wermelskirchen, verfeinert im Süden in feinen Konditoreien wie chocami (Schwetzingen) und der Confiserie Freundt (Mannheim) stehen Isa und Moritz seit dem Jahr 2013 gemeinsam in der Backstube. Nach der Meisterprüfung in Heidelberg zog es die beiden zurück nach Köln, mit dem Wunsch nach Selbstständigkeit im Gepäck. In der Kölner Südstadt entstand so mit dem „Nimmersatt“ ein Ort für feinste Pâtisserie – von Törtchen, Tartes und Eclairs bis Croissants und Zimtschnecken.
Im liebevoll eingerichteten Café findest du kleine Kunstwerke aus besten Zutaten – mit viel Handarbeit, Leidenschaft und Liebe zum Detail. Gönn dir hier eine süße Auszeit vom Alltag – mit gutem Kaffee, besonderen Kreationen und einem Lächeln dazu.
Du willst selbst ran an Schneebesen und Spritzbeutel? Dann ist einer der monatlich stattfindenden Kurse und Workshops vielleicht genau das Richtige. Unter Anleitung von Isa und Moritz gibt es hier Insider-Wissen in und aus der professionellen Backstube.
Ob vegane Törtchen, glänzende Spiegelglasur oder der perfekte Hefeteig: Lass dich inspirieren, probiere dich aus und nimm neben süßem Wissen auch deine eigenen Kreationen mit nach Hause.
Seit 2021 ist Café & Konditorei Nimmersatt auch bekannt aus dem Spiegel, Mit Vergnügen Köln, dem Kölner Stadtanzeiger, Tagnacht Magazin und sogar im Fernsehen. Der Feinschmecker zählte Nimmersatt 2021 und 2024 zu den 500 besten Cafés Deutschlands. Auch als Ausflugsziel in Städteführern wird es empfohlen – vielleicht hast du ja schon mal von diesem süßen Ort gehört?